sunstar.cocolog-nifty.com > Pâtisserie Intermédiaire♪

Final Exam♪
BUCHE CARAMEL FLEUR D'ORANGER AU COINTREAU♪
CASSIS VANILLE♪
GIANDUJA♪
MANGUE-PASSION-FRAMBOISE♪
CHOCOLAT♪
LITCHI  FRAISE♪
Fraisier♪
Opera♪
MONTELIMARD♪
TARTE COCKTAIL AUX FRUITS FRAIS♪
TARTE AUX POMMES-SHIBOUST CANNELLE♪
ST.HONORE♪
MILLEFEUILLE MARBRE♪
PITHIVIER♪
PAIN D'EPICES A L'ORANGE♪
FAR BRETON♪
Petits Fours Salees♪
MACARONS♪
Petits Fours Frais♪
Petits Fours Secs♪

<< 前 | トップページ | 次 >>

FAR BRETON♪

FAR BRETON♪

ブルターニュ地方に伝わる地方菓子♪。
FARとは”おかゆ”の意味があります♪。
プルーンの赤ワイン煮とレーズンをたっぷり敷き詰め、
卵のアパレイユを流し入れて焼きあげます♪。
もっちりとした弾力のある、プリンの様なお菓子です♪

固定リンク